最新资讯-【湖北金茂出国咨询顾问管理有限公司官方网站】20年老牌留学移民公司,各国留学移民服务:美国投资移民、高技术人才移民,欧洲移民、购房移民、澳大利亚投资创业移民 - 易胜博官方网站_易胜博主页

EN EN

  • 项目
  • 北美洲
  • 欧洲
  • 大洋洲
  • 亚洲
  • 其他
  • 评估
  • 百科
  • 北美洲
  • 欧洲
  • 大洋洲
  • 亚洲
  • 资讯
  • 讲座活动
  • 最新资讯
  • 案例
  • 易胜博主页
  • 2017年办理英国易胜博主页签证的常见问题解析

    2017-01-05

      英国易胜博主页首先要考虑办理签证问题,那么下面给大家介绍下关于2017年的签证问题。

      1、我要在英国过境但不停留,需要签证吗?

      如果您持中国护照,即便您只是换乘飞机也需要过境签证。签证处在每周一至周五下午13.30-14:30接受过境签证的申请,不需预约。但是在有些情况下,他们会为您安排一个面谈。金茂出国专家建议您至少在计划离境日期的3天前去申请。申请者的护照上必须已具有目的国的签证。

      2、签证有效期是多长?

      这取决于签证类型。访问签证有效期为六个月,不能延期。如果您去英国定居,您的签证最初有效期是一年。学生签证的有效期为您被无条件录取的课程长度的期限。因此如果您获得的是一年预科的录取通知书,一年之后计划再上三年的学士学位课程,您的签证有效期将只是第一年。如果您有三年课程的无条件录取通知书,我们会签发三年有效的签证。

    英国易胜博主页网

      3、如果我还要去其他国家,我需要先得到该国签证吗?

      不需要,但如果您申请的是过境签证,则需要看到您所前往,的目的地国家的签证。

      4、我被告知在面谈后等待7-10天,但没有得到通知,为什么?

      英国大使馆的目标是尽快对所有申请做出决定。有时,他们需要将申请返签到伦敦(需要17个工作日)或要求您提供补充材料。在对您的申请做出决定后,他们将尽快通知您。

      5、为什么我一直未收到有关我的签证申请的任何消息?

      这有可能是因为您在签证申请表上未提供地址和联络电话,他们未能联络到您。您提供的联络地址应该包括汉字与拼音及邮编。

      6、我去英国易胜博主页能不能延长学生签证期限?

      有可能。您需要向英国内务部提供被认可的课程的录取通知书。

      7、我申请时可以带朋友或家人吗?

      有可能请您单独前来。但是对于陪伴16岁以下或65岁以上申请人的家人,或者定居申请人的担保人可以例外。

      8、我被拒签过,什么时候可以再次申请?

      任何时候,但是您应该考虑被拒签的理由,以及新的申请是否含有可能获得不同结果的新内容。应该注意的是,再次申请时则必须是单独提交申请,而不应通过团体申请。


    

    易胜博官方网站在线咨询
    027-85790339

  • 易胜博官方网站顾问
  • 易胜博官方网站顾问
  • 易胜博官方网站顾问
  • 易胜博官方网站顾问
  • 易胜博主页在线咨询
    027-85790339

  • 易胜博主页顾问
  • 易胜博主页顾问
  • 易胜博主页顾问
  • 易胜博主页顾问
  • 关闭